Битва одесских нардепов: Гончаренко разгромил Скорика в суде

Леша Костусев-младший VS Коля-Блок

Об этом Гончаренко написал на своей страничке в facebook.

"Сегодня наконец-то выиграл суд, который длился год, у нардепа от Оппозиционного блока Николая Скорика. В декабре 2014 года Коля-Блок из Оппо-Блок, извините Николай Скорик во время дискуссии со мной в прямом эфире телеканала Интер заявил, что я "напрямую виновен в событиях второго мая, о чем есть видеоподтверждение. Видеоподтверждение участия господина Гончаренко в массовом убийстве людей".

Когда подобное заявляет российское ТВ, а за ним Следственный комитет Российской Федерации - то все понятно. Но давать безнаказанно лгать местной пятой колонне - я не дам.

Когда подобное заявляет российское ТВ, а за ним Следственный комитет Российской Федерации - то все понятно. Но давать безнаказанно лгать местной пятой колонне - я не дам.

Прямо в эфире я заявил, что подам в суд и сдержал слово. Год судебного разбирательства - и вот результат.

Скорик должен в течении месяца опровергнуть свою ложь там, где он заявил - на канале Интер в ток-шоу Евгения Кисилева.

Если редакция пригласит - обязательно приду и приму участие в такой программе.

Враньё должно быть опровергнуто. Тем более, что речь здесь даже не обо мне.

Второе мая 2014 года - трагическая страница в истории Одессы, но также это день, когда одесситы не дали осуществить донбасский сценарий в нашем городе. И тем самым, с моей точки зрения, спасли не только Одессу, но и всю Украину", - заявил Гончаренко.

сцуд


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

30 Мая, 2016 Понедельник
29 Мая, 2016 Воскресенье
28 Мая, 2016 Суббота
больше новостей