Одессит получил удар ножом за замечание хулигану

Правоохранители задержали 39-летнего гражданина, который, грубо нарушая общественный порядок, причинил телесные повреждения местному жителю и повредил его автомобиль.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НАциональной полиции Одесской области.

О противоправных выходках мужчины в полицию сообщил пострадавший от его действий одессит. Заявитель рассказал, что приехал на своем автомобиле к торговому павильону на пр. Маршала Жукова.

При покупке продуктов он обратил внимание на мужчин, которые выражались нецензурной бранью в адрес прохожих. Вскоре один из неизвестных подошел к покупателю и толкнул его. Одессит попросил объяснить причину такого поведения. Однако злоумышленник достал нож и нанес удар, повредив при этом куртку и порезав палец потерпевшему.

На этом хулиган не остановился. Он подошел к автомобилю своей жертвы, повредил ножом колесо и попытался разбить стекло.

В этот момент подъехали сотрудники патрульной полиции, которые пресекли действия неизвестного, задержали его и доставили в Киевский отдел полиции.

«По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Киевского отдела полиции Николай Пищанский. – Подозреваемому избрана мера пресечения – домашний арест. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет».


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Мая, 2016 Вторник
23 Мая, 2016 Понедельник
больше новостей