Одесские жести: Русский мир шагает по Одессе

Очередная подборка фейковых новостей

НАШИ МАЯКИ

Один из фанатов Одесской республики 1918 года лидер местных анархистов Вячслав Азаров врезал правду и заявил, что «майдановцы захватили власть от Харькова и Киева до Одессы и Львова». Одесская народная республика 2014 года пошиба гордится такими людьми!

азиров

------------------

НАШ ВОЖДЬ

Одесские ополченцы ежедневно, в силу своих возможностей приближают день торжественного входа Русского мира на улицы города. Так, для встречи даже приготовлен дворец, в котором в Одессе должен остановиться духовный лидер и вождь нации Владимир Владимирович Путин. Дворец даже обозначили надписью, чтобы никто не посмел туда вселиться до прихода власти Путина в Одессу.

Авторы и дизайнеры дома Путина в Одессе получили в благодарность от Русского мира георгиевскую ленточку и билет на концерт традиционных русских инструментов — ложек.

дом путина

------------------

НАШИ СКРЕПЫ

Одесские ополченцы провели очередную гуманную акцию по приближению в город Русского мира. Ночью духовные лидеры Одессы сломали дух украинского национализма и фашизма, а также американского империализма — путем уничтожения аллеи лип в Лунном парке.

Как известно, данная аллея носит имя Небесной сотни. Одухотворенные своим поступком ополченцы объяснили, что таким образом они намерены и далее бороться с Украиной.

Ополченцы русского мира в Одессе напомнили, что сломанный сорт деревьев носит имя Ивана и Юрия Лип — украинских националистов, которые мешали установить русский мир в Одессе в первой половине двадцатого века.

вандалы

------------------

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Коллега президента Одесской народной республики Валерия-свет-Каурова, президент Донецкой народной республики Александр-свет-Захарченко рапорядился провести в Одессе референдум.

Как сообщают СМИ ДНР, Захарченко обязал одесситов выразить на референдуме "нет" грузину Саакашвили, "нет" Бандере, "нет" Украине. Также Захарченко пожалел сожженных одесситов, которых сейчас судят.

-------------------

НАШИ ПОБРАТИМЫ

И, напоследок, мы предлагаем вашему вниманию хронику севастопольской жизни сегодня. Вражеские элементы в этом городе показали, каким процветающим стал Севастополь с приходом «русского мира». В городе «русской славы» сейчас открываются новые магазины, нет нищеты, положенный Украиной некачественный асфальт демонтирован и заменен нанопокрытием, которое никогда не изнашивается Гавань переполнена от круизных кораблей из всего мира. Севастополь стал культурным и туристическим центром с высочайшим уровнем жизни. И все это всего за два года.

Смотри, Одесса, от чего ты отказалась 3 марта и 2 мая 2014 года! Смотри и завидуй!


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Мая, 2016 Пятница
больше новостей