Соцсети возмутил военный, который забыл уступить место женщинам в одесской маршрутке

В одесской маршрутке №201 сфотографировали мужчину в камуфляже, который не уступи (даже в канун 8 марта) место представительницам слабого пола.

"Доблестный вояка в 201-ой маршрутке. Рядом стояло 5 женщин.- пишет автор снимка. - Вроде не покалеченный и т.д. по крайней мере в автобус вполне нормально зашёл. Как-то так. Уступайте места женщинам, старикам и инвалидам".

На фото видно, что молодой человек играет с мобильным телефоном и не замечает рядом стоящих женщин.

В соцсетях разгорелась целая дискуссия по поводу снимка. Кроме порицателей нашлись, например, и защитники неучтивого парня:

"Больше бесит другое, что одна часть женщин мужиков обвиняют в том, что они не уступают место, типа не джентельмены, а другая часть обвиняют мужиков в сексизме, что типа у женщин нет равных прав. и ты сидишь и думаешь, уступить место и стать сексистом и значит мудаком, или не уступить место и стать неджентельменом и опять же мудаком", - отмечает один из блоггеров.

Тем временем: Одессу массово зачищают от рекламы

Соцсети возмутил военный, который забыл уступить место женщинам в одесской маршрутке (ФОТО) (фото) - фото 1Соцсети возмутил военный, который забыл уступить место женщинам в одесской маршрутке (ФОТО) (фото) - фото 1


 


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 Мая, 2016 Четверг
больше новостей